团体名称

北京福心公益

主要事迹

福心公益的志愿者们曾经在康复中心见过脑瘫病患儿的晨起。孩子们都起得很早,会很自觉地穿衣服,但身体的不协调导致他们无法顺利完成这个动作。有时候,旁人想帮助他们穿上衣服,但却被孩子拒绝了,他们想自己独立完成。
看到这些,志愿者们的眼眶湿润了。康复中心的孩子有很多都是被放弃治疗的,还有很多从未见过父母的孤儿。志愿者们坚持每周和脑瘫儿童、自闭症儿童一起做康复训练,进行心理疏导,教会他们基本的生活自理的本领,每个周末,孩子们都期盼着他们的到来,给他们一个单纯的拥抱,或者快乐的微笑。
倡导“公益是一个生活方式、公益是一种习惯”的福心公益,用爱呵护每一名脑瘫病患儿快乐成长。

版权所有:北京市慈善义工协会 地址:北京市丰台区刘家窑桥东嘉业大厦二期2号楼3A08室
[email protected] 电话:010-67651310、010-67656170 邮编:100079 备案号:京ICP备11022350号